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Loren aus Hong Kong schrieb am 20. Sep 24, 13:15
Gl¨¹cklicherweise gibt es fettarme Alternativen, wie Magermilch, fettarmen K?se und mageres Fleisch.
Es gibt neun essentielle Aminos?uren, die Sie mit Ihrer Ern?hrung aufnehmen sollten. Sie haben neun Kalorien pro Gramm und tragen zu Ihrer Gesamtfettaufnahme bei–¨C ein Faktor, der Ihr Risiko f¨¹r andere Gesundheitsprobleme erh?ht. Das liegt daran, dass Fett neun Kalorien pro Gramm liefe–t ¨C mehr als doppelt so viele wie die vier Kalorien pro Gramm, die Kohlenhydrate oder Prote​​e ??liefern. Dabei geht jedoch oft die Botschaft verloren, ges?ttigte Fette auf weniger als zehn Prozent der Kalorien zu beschr?nken. Eine Ern?hrung mit hohem Fett- und Kaloriengehalt f¨¹hrt zu ¨¹bergewicht und Fettleibigkeit, die das Risiko f¨¹r bestimmte Krebsarten erh?hen. Die Forschung hat drei M?glichkeiten aufgezeigt, wie Omega-3-Fetts?uren helfen k?nnen, Herzerkrankungen vorzu–eugen ¨C indem sie den Blutdruck senken, die Bluttriglyceride (eine weitere Art von Fett) reduzieren und die Zeit verl?ngern, die das Blut zum Gerinnen braucht.
Das Ergebnis ist ebenso verheerend und eher ein Schlaganfall als ein Herzinfarkt. Das erste und wichtigste Gesundheitsproblem, das mit Nahrungsfett in Verbindung gebracht wird, ist Herzkr–nkheit ¨C die h?ufigste Todesursache bei M?nnern und Frauen. Im Mai 1994 wurden erstmals obligatorische Lebensmittelkennzeichnungen eingef¨¹hrt.
Davor lag der Schwerpunkt auf Angaben zum N?hrwert, was das Problem des N?hrstoffmangels in der ersten H?lfte des Jahrhunderts widerspiegelte.